Dettaglio

SAN FELICE – Anno 2007 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di SAN FELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
SAN FELICE
Deviazione Standard
SAN FELICE
Media
SAN FELICE (UMBRIA 2007)
Acido eicosenoico (%)0.230.01
Acido eicosanoico (%)0.430.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.030.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)7.780.856.88
Acido linolenico (%)0.640.080.76
Acido oleico (%)74.052.1176.60
Acido palmitico (%)13.211.0912.05
Acido palmitoleico (%)0.820.100.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4410
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
709216392

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